Конвейерные системы

Современная промышленность предлагает предприятиям по переработке сырья передвижные и стационарные конвейерные системы. Они достаточно универсальны: использовать конвейеры можно как автономно, так и в составе ДСУ или ПДСУ, под землей или при наземных работах.

Конвейерные системы могут использоваться как для транспортировки сырья первичного дробления, так и для перемещения уже измельченного материала на последующую стадию дробления или место складирования.

В зависимости от длины технологической линии, используют одну или несколько конвейерных установок. Это возможно благодаря простоте встраивания конвейеров в технологическую линию. При необходимости мобильные конвейерные системы легко убрать с места взрывных работ.

Конвейерные системы объединяют в себе целый ряд механизмов – от плавучих, качающихся, сортировочных, складских, дозирующих механизмов до систем с установками для сброса материала с ленты.

К транспортерам относятся и разного рода питатели, в том числе производимые в ООО Завод «Дробильного Сортировочного Машиностроения» пластинчатые питатели. Эти механизмы обеспечивают равномерную подачу материала на транспортирующую ленту.

Естественно, вся линейка ДСО, укомплектованная одним производителем, более удобна в работе. Налаженная поточная система транспортирования имеет гораздо более низкие затраты на эксплуатацию – на 40 % ниже, чем стоимость эксплуатации автосамосвалов.

Конвейерные системы, эксплуатируемые на дробильно-обогатительных фабриках, отличаются хорошей пропускной способностью. При транспортировке сыпучего материала для исключения потерь сырья при транспортировке ленте придается форма желоба.

Все эти технологические решения и конструктивные особенности сводятся к тому, чтобы обеспечить расширение производственных мощностей предприятия, максимально выгодно использовать оборудование в имеющихся условиях, снизить затраты на получение каждой тонны продукции.

В итоге на производительность ДСУ будет влиять равномерность загрузки, угол наклона, длина и ширина ленты, скорость перемещения, а также свойства и состав перемещаемого материала.

Сортировочные установки и оборудование для дробления, землесосные снарядыоборудование для щебня, производимое ООО Завод «Дробильного Сортировочного Машиностроения», успешно функционируют на многих заводах горно-обогатительной промышленности, в карьерах, на местах добычи, обработки и производства материалов.

Наше оборудование также поможет вам достичь лучших результатов при дроблении: получить высококачественный материал, товарную продукцию для дорожного строительства, заводов по выпуску ЖБИ или иную продукцию.