Промывочное оборудование

В любом добытом в карьере или в шахте первичном материале в разной мере присутствуют примеси разного происхождения: включения органических материалов, песка, грязи, пыли, мусора (особенно в процессе рециклинга).

Чтобы улучшить качественные свойства строительных материалов, производствами повсеместно применяется промывочное оборудование.

Промывочное оборудование – это в первую очередь инерционные грохоты и классификаторы с различными конструкционными особенностями. Грохоты очищают материал разделением по крупности с помощью сита, спиральные классификаторы производят сепарацию материалов по крупности и плотности в водной среде.

Что же нужно знать для того, чтобы правильно выбрать нужное для себя оборудование?

А) внимательно изучить содержание каталогов сайта, технические характеристики продукции, понять преимущества и недостатки конкретной техники, соотнести полученную информацию с нуждами производства, и только после этого обратиться к производителю с целью совершить заказ;

Б) Определить в общих чертах цели приобретения ДСО и оставить заявку с этой информацией и своими контактными данными на сайте. В этом случае вы получаете возможность обговорить все технические моменты, получить рекомендации по использованию в тех или иных целях определенных моделей техники; в случае успеха перейти к оформлению заказа на технику. Все это упрощает тягостную для многих процедуру выбора оптимального комплекса техники для производства.

Оборудование для промывки твердых материалов компании «Завод «Дробильного Сортировочного Машиностроения»» помогает снизить уровень общих затрат. Это происходит за счет таких конструкционных особенностей:

- в грохотах нет расшатывающихся и болтающихся частей, вибратор грохота взаимодействует только с вибрационным ситом, не передавая колебаний на другие части агрегата;

- переработка больших объемов сырья. Всем известно, что это необходимо для скорейшей окупаемости техники.

- наконец, компания реализует только новое ДСО по ценам ниже, чем на аналогичное оборудование китайских производителей. В то же время, поставка запчастей и ремонт производится оперативно и опять же более выгоден по цене.

Итак, без  очистки, сортировки, классификации, обезвоживания получить сколько-нибудь приемлемый для строительства, горной промышленности продукт нельзя. А с помощью промывочного оборудования получается чистый, готовый к использованию в строительстве, конечный материал.

Промывочное оборудование, предоставляемое компанией – грохоты для мокрого грохочения и удаления воды, а также сепараторы – спиральные классификаторы. Для предварительного дробления применяют конусные, щековые, центробежные дробилки.

В конечном итоге, применение промывочного оборудование целесообразно и необходимо, а использование в этих целях устройств отечественного производства предоставляется разумным и выгодным решением